Из России - никуда

Есть на земле немало стран
В которых не был я ни разу.
Считаю – там сплошной обман,
Он неприятен слуху, глазу.

Слыхал про дивные края.
Но не стремился я туда.
Дорога эта не моя.
Я из России – никуда!

Она все страны превзошла!
В которых не был я ни разу.
России мощность возросла,
Благодаря боезапасу.
- - -
27.3.2018.


Рецензии