Страсть нелюбовь! или коротко о многом

Глаза полыхают от страсти,
Руки тянутся к телу,
Я же совсем не это,
Я же любви хотела!
Та, что в душе таится.
Вы возразите: право,
Душа ведь, находится в теле,
Но, проявления чувства,
От похоти страсти, разнится!


Рецензии