Барбос

А вы знаете, чем пахнут ноги
У девчонки, которую любишь?
Две прекрасные недотроги,
И захочешь, да не забудешь.

Вы спросите у той собаки,
Что ночами в деревне лает.
Она их уж не раз лизала,
И она этот запах знает.

Что мешает вам стать барбосом?
Чтобы знать этот запах тоже,
Чтобы не был он под вопросом
И чтоб не получить по роже?

Я уткнусь головой в колени,
Чуть раздвину я ноги носом.
Сердце выну своё из тени
И на миг притворюсь барбосом.

Нежно, сладко целуя ноги
Подниматься я стану выше.
А дойдя начал недотрог, и
От нирваны снесёт мне крышу.

Там уткнусь я в раскрытую розу,
Что росою покрылась навечно.
И за что так везёт барбосу?
За собачее сердце конечно.

Нежно, сладко целуя розу
Упиваться росою буду.
И узнаю, чем пахнут ноги,
И уже никогда не забуду.


Рецензии