Невозможно Светлая память Кемерово

Невозможно поверить,
Невозможно принять.
Что закрыли все двери,
И убили ребят.

Невозможно смириться,
Хочется прокричать.
Все мы - детоубийцы,
Если будем молчать.

Невозможно поверить,
Мы, как твари живём.
Что никто не ответит,
За весь этот Содом.

И везде так, повсюду,
Развели кумовье.
Что рука кроет руку,
И везде лишь враньё,
Люди мы? Вороньё?


Рецензии