Музыка безмятежности

Я слышу оперы финал
В забытом на ночь дымоходе,
В окне сияет седина —
Снегурка на покой уходит.

Поет апрельская метель
Молочной солнечной нирваной,
И обжигает до костей
Ее холодное сопрано.


Рецензии