Сбылось!..

Весна!..
        Как «ветерок» поёт!
И, пусть совсем не потеплело
Да, снег по-прежнему лежит
Но летний закрутился год
Пускай, пока что – неумело…
Апрель такое – устранит!..
Цветенья мир нащупал брод
Как зимнее всем надоело!..
Замучил холод – паразит...
Нет… – осенью наоборот!
Жара,
      тепло… – осточертело!..
Снежок собой,
                в мечтах манит
Но, не сейчас!
                Весны приход
Пусть неуверенно,
                не смело
Наш разум мигом возродит
Температура выше, чтоб!..
Чтоб всё и вся,
                собой прогрело
Миру загар соорудит!..
Желанье лета – накипело!
И, наша суть его творит!..
За ним – погода!
                Будет дело!..
И то, никто не отменит!
Зелёный мир,
                в наш дом летит!..
Сознанье,
           впрямь таки – запело!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                пятница, 23 марта 2018

                P.S.
             Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии