скучны трагедии людей...

скучны трагедии людей -
одно и то же год за годом -
живут с правительством бл*дей
и верят лишь в прогноз погоды.

забитый раб, знакомый раб -
мы за руку с тобой держались
когда-то, вместе на парад
ходили, с тварями сражались.

теперь ты - раб, а я другой,
и как мне примирить такое,
когда мой брат в стране нагой
сдается выродкам без боя.

эпоха попрана. теперь
нам в нашу сторону, вам в вашу.
подбитый зверь - уже не зверь,
а так - личинка на параше.


Рецензии