Нет, нет я не такой...

Нет,я не такой,мадам,
Каким кажусь я вам.
Да,я совсем другой,
Гораздо лучший я.
И я вам докажу,мадам,
В день самый
       наш радостный.
И я прощу вас, милая
И этим самым докажу
Что Люблю по-прежнему
              я ВАС,
Ведь я добрее вас
И очень я,моя мадам
         покладистый.


Рецензии