Сново со мной

Я верю, что настанет день,
Когда ко мне вернёшься ты.
И вспомнишь красоту тех дней,
Когда была со мною ты.

Быть может это будет завтра,
А может осенью, иль щас?
И вот настал тот день. И утро
И сново вместе мы сейчас.

Ты согласилась быть со мною
И подарила мне себя.
Мы снова счастливы с тобою,
Люблю по-прежнему тебя.

Я подарю тебе картины,
Природу, бабочку свою...
Да, много счастья в этом мире,
Тебе одной его дарю.

  09.08.2002


Рецензии