Нежность сердца не прикроешь строгостью...

Нежность сердца не прикроешь строгостью —
Я ее почувствую душой,
И плоды заботы Вашей благостной
Не оценит разве что слепой.

Ваша жизнь прошла, а теплота осталась,
Вечная в воспоминаниях моих.
Счастье полнится не только настоящим,
Но и искрами былой любви.

Нас связала жизнь родными узами
Деду моему благодаря,
Маленькая, хрупкая и строгая
Бабушка не кровная моя.

(Мухиной З.А.)


Рецензии