Черная Вдова

Здравствуй! Черная Вдова.
Вновь тебя по жизни встретил,
Боже! Как ты не права!
Что своею дланью метишь.
Отойди, дай мне дышать,
Я хочу немножко счастья,
Я хочу любить, играть,
А не принимать причастье.
Я хочу чуть-чуть грешить,
Чтоб потом,- что было вспомнить
Просто я хочу пожить,
А не находится в сонме,
Тех, кого коснешься ты,
 Отбирая все мечты.


Рецензии