Монастыри России

Монастыри России!
Вы величественны и красивы!
Утерянную славу вы восстановили.
Колокола над вами вновь зазвонили.
Жизнь монастырская развивается.
Молитва к небу поднимается.
Земля наша пробуждается,
Очищается и возрождается.
По уставу живёт монастырь.
Он духовный оплот и богатырь.
Никогда не одолеют нас враги.
Наша защита – монастыри.


Рецензии