Курочка Света

Жили-били дед и баба и было у них 2 внучки и внук. Они жили в деревне, и у них была курочка Света. Как-то раз курочка Света снесла серебряное яйцо, и все удивились.



На следующий день Артур, Даша и София побежали в Сарай посмотреть на других курочек, но такого волшебства они не увидели. Маша и Володя искали во всех книгах и энциклопедиях, но ничего не нашли.



Однажды дети пошли в лес за грибами и встретили волшебника Давида. Оказывается, что это Давид нанёс на Свету неправильное заклинание, поэтому у Светы было серебряное яйцо.


     Даша 7 лет


Рецензии