Дочке

Не брани меня, родная,
Я ни в чем не виноват,
Голова моя седая
И залысины блестят.

Я постиг судьбу непросто,
И трудился и потел
И любил, и был обманут
Тем, кем вовсе не хотел.

Ты сама все понимаешь,
Ты ведь я, а я ведь ты.
Не грусти, когда умру я,
Были вместе долго мы.


Рецензии