А в середине марта был...

                Из рецензии на мои стихи Анны Саяновой
                "...В мечтах летим, душа поёт,
                А за окошком снег идёт."   


Мой отклик

А в середине марта был...




У нас сейчас тепло, всё тает,
А в середине марта был
Циклон, и снегопад оставил
Свой снежный след и чудный пыл...

Повсюду снег и восемь плюс,
Но я пою отнюдь не блюз*...
С улыбкой островки ищу,
Веснянке слякоть всю прощу!






*Блюз
Блюз (англ. blues от blue devils — уныние, хандра) — вид афроамериканской светской, в основном вокальной, музыки. Зародился в конце XIX века в афроамериканском сообществе Юго-востока США...




Автор фото неизвестен


Рецензии
Танюша. Спасибо за строки. Очень своевременно. С теплом.

Игорь Хомяков 2   29.03.2018 13:21     Заявить о нарушении
Игорёк, благодарю!
Отремонтировала компьютер и вот я здесь...
Рада, что забежал!
Чудесного апреля и тепла!

Татьяна Анатольевна Соколова   05.04.2018 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.