Миледи Винтер. историческое

Миледи Винтер,снимаю шляпу.
Но Вас простить, я не могу.
У Кардинала, взяли плату.
И помогали Вы врагу.

Как много душ Вы загубили.
Интриги Вы плели всегда.
И Бекингема Вы убили.
И замели следы тогда.

Тогда во множестве пространств.
Булат холодный Ваш пронзил.
Мою милейшую Констанц.
Чью в сердце я любовь носил.

Не будет счастья Вам Миледи.
Ведь месть слепа и взбешена.
Пронзила шпага Платье Леди .
Любовь была отмщена...


Рецензии