Стольная Рублёвка, золотая миля

Стольная Рублёвка,
Золотая миля,
Притчей во языцех
Стала нынче ты.
Скольких истомила,
Скольких поманила
Сладкою приманкой
Призрачной мечты.

Ну, поедем что ли,
Поглядим на замки,
Всё же любопытно,
В чём её престиж,
Нам не интересны
"Золотые самки",
Но само названье
Манит как Париж.

Ехали мы долго
До заветной цели,
Бесконечны пробки,
Хоть езжай назад.
Прибыли на место,
Едем как в тоннеле,
Высота заборов
Обрезает взгляд.

А поверх заборов
Камеры с колючкой,
Где же тут природа?
Что-то не видать.
Нет, у нас в деревне
Всё же как-то лучше-
Там земли просторы,
Неба благодать.



 


Рецензии