Ожидание

Ожидание – страшная штука!
Догонять куда проще, но все ж,
Расставанье с любовью есть мука,
Что в разлуку с собой унесешь.

Посмотри, как собаки тоскуют.
Не могу я смотреть в их глаза.
Ожиданье их слезы рисуют,
Расставаньем полна их слеза.

Но лишь стоит дождаться, как сразу
Гора с плеч и покой дорогой.
Слезы прочь!
Гоним их как заразу.
Пусть не будет их больше со мной.

Наступает собачая радость,
Бьется сердце, искрятся глаза,
Бег по кругу, прыжки и жизнь в сладость,
Слюни, лай и душа в небеса.


Рецензии