Логика Терезы

Мэй читает, что присяга
однозначно говорит,
что предателю и шага
не удастся городить.

У товарищей есть руки.
Велика у них длина.
Не прожить день лишний суке.
Кто присягу принимал.

С Скрипалём всё ясно. Дочку
захимичели зачем?
Ей ни дня теперь, ни ночки,
Звёзд не видеть, солнца, тлен.

С не я , Лавров талдычит,
и корова не моя,
дипломатов будет вычет,
высылают за моря.

Разным связям и программам
намечается "кирдык",
санкции расширят планы,
гнев на целый мир проник.

Может сильная Россия
замочить любую мразь.
Заявила, что есть силы.
Легитимна русских власть.


Рецензии