Прогулка длинною в жизнь

Любовь моя, давай с тобой возьмёмся за руки,
Гулять пойдем по городам большим и маленьким.
И при свете солнечном и в полуночный мрак,
Чур, кто отпустит первый, тот дурак.
Давай шагать с улыбкой под ноги не глядя
Или взлетим под небо, в высоте паря.
Мы вместе проживем и будни и веселье,
Все-все Новые года, все свадьбы, новоселья.
Хочу с тобой в прогулку длинною во всю жизнь,
Ты только крепче крепкого за руку держись.
Пусть утром ежедневно уверенно молвлю:
Ты счастье! Воздух! Жизнь! Я так тебя люблю...


Рецензии