О последнем выборе

«…Зачем нам этот мир…,
в котором, нет России…»,
Я многое узрел…,
В словах таких простых,
Зачем на свете жить,
Когда страны не станет,
Есть у всего предел…,
У мертвых и живых…,

И если нас представят,
Пред выбором жестоким,
И, захотят лишить,
Практически всего…,
То, пусть и мир уйдет….,
Он нам уже не нужен,
Мы будем уходить…,
Взяв всех, до одного….,

Ну, а земля потом….,
Природу восстановит….,
И это будет мир…,
Но, только без людей…,
Нас некому жалеть…,
И бог у нас не спросит,
Кем был для нас кумир,
По сущности своей… .


Рецензии