Опоздал

Когда увидел я тебя,
Я не подумал о любви.
Когда любила ты меня,
Я думал- нет любви.

Теперь любовью опьянён,
Отвергнут я тобой.
Я у окна стою один,
Я жду тебя домой.

А ты проводишь ночь в веселье,
Сидишь с друзьями у огня.
Домой вернёшься на рассвете
Ты с новым другом,
Без меня.

Всю ночь блуждаю по квартире,
Мне ревность не даёт уснуть.
Я вспоминаю нашу ссору,
Твои слова: "Меня забудь"

И знаю,не вернуть мне боле
Все наши радостные дни,
Но вновь блуждаю по квартире,
Забыть не в силах былые дни.


  29.05.2002


Рецензии