Прощай страна

               
посвящаю всем погибшим в Кемерово

Мы на каникулах пошли
Всем классом посмотреть кино,
Но не могли предположить
Мы даже в страшном сне,
Что будет нам последнее оно.
Закрылись двери начался сеанс,
И дымом вмиг заволокло
Что происходит? Что произошло?
Мы как в "Хатыни" и умереть
Нам вместе суждено.
Закрыты двери с внешней стороны,
Нам не покинуть зал!
И нас не будет у большой страны,
У школы-нам родной.
Прощай учитель дорогой,
И дома свой порог.
Мы не вернемся из кино.
Мы здесь горим,и не спасает нас никто!
За что нам это!? Ну за что!?
Зачем построен этот Центр?
Зачем пришли сюда?
А думали,что под защитой мы,
Что не придет беда!
За что нам смерть?
Спрошу я,у тебя страна...?

27.03.2018  Нина Коняева


Рецензии