Мы не пара

Ты-китайский Дракон,наполняющий ветром подбрюшье.
Я-китайский фонарик,взлетевший в небесную даль.
Словно алый бутон,я лечу в океане воздушном
И растаю в дали,растворюсь,не оставив следа.

Я тебе не прощу ни предательства,ни равнодушья
/ты же мне не простил,что готов был уйти и предать/,
Я тебе не прощу,что в мой мир ты пришёл и разрушил,
Не дрожала рука,рисовавшая  "до Никогда".

Ты-китайский Дракон,я всего лишь фонарик смешной,
И на празднике Жизни у каждого путь обозначен,
Я с Любовью дружу,я дружу с детворой и Весной,
Со стихами дружу...И немножечко даже с Удачей.

Ты-китайский Дракон.Мы не пара,не пара,я знаю.
Разве только раскраской похожи,но только на день.
Я с любовью, рождённая мастером,рамка резная,
Ты-всего лишь,уставшая праздника нашего тень.

     Но я тоже на время...

       Как радостный шарик воздушный...

Мы на празднике Жизни не пара.Не пара,а жаль.
Я тебе не прощу ни предательства,ни равнодушья,

     Я взлечу в небеса,

       а Тебе на дороге лежать.


Рецензии