Словами не измерить...

Словами не измерить боль потери,
скорбим и помним,что безвременно  ушли
те души в  Небеса,не долюбили,
не все уроки вновь смогли принять в тропах земных...
Кто виноват?  Что делать?Чем помочь?...
Все вновь и вновь вопросы без ответа ...
Не допустить,чтобы  случилось беда вновь...
И это есть сегодня для страны в пути  уроки...
А в Небесах испуганные дети,
испуганные души,что случилось?...
За все ответ перед ушедшими держать придется ...
Молитва вновь несется в Небеса-
за тех, кто безвременно кров земной покинул...
- А Ангелы встречают в Небесах ушедших,
но по чьей вине, скажите все случилось? ...
-Чужая боль вдруг стала  общей болью?...
-Чужой здесь боли не бывает,
помните об этом,  люди...
И все в земной пути объединяйтесь,
чтобы трагедии  ушли в небытие ...
Страна скорбит ... Скорбят повсюду люди...
Молитвы,слезы, общая беда...
Не верьте злу, Господь есть неподсуден
в том, что случилось,то  людей  вина ...


27 .03.2018 Надежда


Рецензии
Слов нет... С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   30.03.2018 18:07     Заявить о нарушении
Общая боль утраты...

Симачева Надежда   31.03.2018 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.