Здесь на потолке когда-то звёзды

Здесь на потолке когда-то звёзды
Были нарисованы у нас.
Надо их вернуть, пока ни поздно,
Чтобы свет далёкий не угас.
Надо им вернуть и херувимов,
Надо им вернуть и облака,
Чтоб на облаках сидели мимы
И тащили нас через века…


Рецензии