Причины для счастья

Посмотри на любовь, кого ты правым считаешь?
Того кто говорит «да я раз и на всегда мечтаю»
Ищет, ждет, чего-то выжидает.
И по этогу не в том человеке згорает?

Или может тех кто думает «ай пройдёт»
Они ещё говорят «Я не буду работать!»
Им же тоже Потом все равно прийдется идти вперед 
И без слов «я тут посижу и подожду бесплатной заботы.»

А может быть того кто орет «враньё!
все мне люди врут, не пойду ни с кем никуда!»?
А потом он всё равно идет в полёт
И улетает он дальше чем облака!

А может быть того, кто вам правду говорит..
«я тебя не люблю, ты сам виноват в своем счастье»
потом добро творит хоть казалось бы зверь.
правда ли это, если человек потом всё равно берёт тебя за запястье?

Может того, кто вообще не верит?
Кто думает что там даже нету дверей,
которые возможно и можно открыть
Ты сидишь и уши греешь. А кто ты?

Не можешь достичь того о чем мечтаешь?
Тебе просто очень сильно мысли мешают.
Всё гениальное кажется дурным сначала.
А ты возьми и сделай и стань настоящим вулканом.

Я просто к тому что..
Не может надежда умереть.
может измениться всё!
По этогу душа будет петь.
 
Да.. Боли всегда злы и свирепы
А Причины для счастья всегда нелепы.


Рецензии