Кемерово. Зимняя вишня

"Меня не касаются ваши проблемы,
Меня не касается многое"...

Нас с тобою, ничем не похожих
И погрязших в заботах, проблемах
И терзаниях муках, стреноженных,
Вряд ли сможет задеть чье-то горе..

Но послушай,  ты только
Послушай,  что никто не застрахован,
От несчастия в жизни прохожих,
И слез матери, воющей в вечности ...

Обернись назад и вслушайся,
Как шумит в душе дождь волнений,

Я не знаю,  что может быть хуже,
Как терпеть слова равнодушных
О несчастии судьбах простуженных
Непогодой российских "погрешностей"
#Кемерово 25/03/2018


Рецензии