Тонкой веточкой на ветру

Тонкой веточкой на ветру
На перепутье житейских дорог
Что забыла я в этом миру
Где меня найти ты не смог

Ярким лучиком в жизни твоей
Не смогла я оставить следы
Не решилась...ведь ты был с ней
Для нее покупал ты цветы

Я не стала другом тебе
Хоть жизнь все сводила нас
Ты быть должен в моей судьбе
Для тебя я на свет родилась

Не со мною делил свою жизнь
В горе,в радости был ты один
Не искал ты меня и не знал
Что  с тобою прошла моя жизнь

Я не веточка на ветру
Придорожная ива я
Жизнь ломают ветви мои
А расту я лишь для тебя


Рецензии