И снова горе

Горе,как чёрная птица
Накрывает крылом!
Всех слез выплакать нам
Не дано!
Горе, слёзы,печаль,утраты
Несем,не потому что
Отлично живём,без забот,
Без хлопот.Случается,
Горе в окна случиться,
Надо бы нам перекреститься,
Но,нет!Позволяем нас убивать,
Бесцеремонно на гибели нашей
Карманы деньгой набивать!
Их не будут судить!
Они рты нам открыть не дают!
Везде и во всем лгут!
Я солгать не могу!
 С подобным много лет живу,
И,знаю,ложь властей,
Предательство друзей,но
Чтоб вот так,с экрана
Телевизора открыто лгать!
Слов нет!!!
Скорблю со всеми,кто пострадал!
Соболезную!Всем кто близких потерял!
Чужего горя не бывает!
Каждый это знает!!!


Рецензии