Мелодия весны

Душа от холода устала и ненастья -
Так хочется весенней теплоты,
И задыхаться от любви и счастья
От этой чудодейственой поры!
Весенние по нраву мне порывы -
Знакомо мне природы естество...
Я слышу её звонкие мотивы
И красочное вижу волшебство.
          Припев:
Весна, со мной, опять заговорила -
Нарушила душевный мой покой.
Солнце лучи на землю уронило...
День выдался приветливый такой!

Дыхание весны так ощутимо
И, заново, я начинаю жизнь,
И песнею весеннего мотива,
Я на показ свой выставлю сюрприз!
Представлю миру своё песнопение:
Муза приходит часто по весне!
Живу, дышу одним её мгновением
И счастлив я, как никогда, вдвойне!
           Припев:(тот)
                27.03.2018


Рецензии
До мая, как всегда, наслаждаемся родной горноуральской зимой.

С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

27.03.2018 г., 158-ой день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   27.03.2018 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! От Ваших слов повеяло горноуральским воздухом - обожаю таёжный лес! С весенним Донским приветом!

Людмила Бабкина -Логвинова   27.03.2018 13:20   Заявить о нарушении