Колыбельная Спи коточек

Спи коточек, люли-лю,
песенку тебе спою.
Мамин зайчик, сладко спи.
Ты во сне расти, расти.

Мама рядышком  с тобой,
милый зайчик, дорогой.
Песня льётся из души,
Снятся зайке камыши,
Снится солнышко и дождь.
Зайку-сына, не тревожь.

Котик, сладко засыпай,
Баю-бай, Баю-бай!


Рецензии