Инцидент Кемерово... изменен

Не знаю точного времени,
Не знаю как все началось,
Но запах сгоревшего семени -
Это с жизнью срослось..

Люди, сгоревшие заживо,
Будут в наших сердцах!
Люди, павшие намертво,
Останутся в наших слезах!

Они прыгали с надеждой о жизни,
Прыгали на серый асфальт.
Последние минуты их жизни
Как злобный,дьявольский слайд.

Деньги не вернут им погибших,
Деньги-это фуфло.
Им нужен голос детей чудесных,
И в жизни станет тепло.

И вот 25 марта
Кемеровский инцидент.
День начинался так гладко,
А закончил его темный рассвет..

Зимняя вишня сгорела,
Погибло много людей.
Боль в сердцах прошумела
Миллиардов живущих людей..

Плакали все их родные
От сообщений с строками "Прощайте,горим"!
Теперь их судьбы свободные -
И о них мы память храним...


Рецензии