Звучала музыка

Мелодия и...танцы.
Мои ты  тронул пальцы,
Негаданно-нежданно
Ты снова стал желанный.

-Твоя взаимность всё же
Мне наших встреч дороже,
А помнишь,как горела?...
-Смотри,вон там Валера

Танцует с дамой милой.
Мы разобьём из силой.
Мелодия витает,
Таков он,всё играет,

У стойки возле бара
Распалась наша пара,
А музыка звучала,
И ты начал сначала...


Рецензии