Сердце-гранит

Когда трубят в душе горны
Трагедии, ужаса, скорби,
Тогда человечество вспомнит
О гибельной похоти плоти!

Есть что-то превыше желаний
Наживы, богатства и лени,
Которые куют коварства
Для душ уловления в сети!

Забыт человеческий лик!!
Забыты понятия чести!!
Внутри так ли велик
Человек, запертый в клети!?

Пусть искра добра, искра света
Прольётся через решетку
И человек вдруг возьмётся
Сжимать сатанинскую глотку!

Уверено он победит,
Вспомнит, как людям нельзя
Превращать сердце в гранит,
Нельзя терять в жизни себя!!

27.03.2018


Рецензии