Как можно резать по живому?

Как можно резать по живому?
А если – лапы у медведя?
А если это ближе к дому?
И мясо ели на обеде…
И не искали оправданий
И не меняли даже лица,
Не отмывали тело в бане,
Чтобы в зверей ни превратиться…


Рецензии