Слово

За занавесью слова
Я скроюсь, как в раю.
Без жалости былого
Увижу жизнь свою.

От мира меня скроет
В душе раздумий тень,
Когда в общении с Богом
Я проведу весь день.

Без гомона людского
С обычной суетой,
Я вновь услышу слово,
Забытое толпой.


Рецензии