Побочное явление...

То ли презрение,
Толь неумение
Мыслить в лоб...
Ешьте пельмени,
Может прозреете,
Пете не КОЛУ -
Квас отрезвления,
Может весь гонор
Пройдёт?

Народ подревлее мы,
Ум посветлее,
Мысли добрее,
Где тут бессилие? Нет!

Что-то не так. Это да.
Льётся и льётся вода -
Вертится мельница,
Мелется, мелется,
Жаль не мука, а мУка -
Сквозь пальцы,
                сквозь руки,
Словно побочная взвесь
Мир объегорив весь...
           27.03.18


Рецензии