Горим

Сидит мужчина с куклой-феей плачет
Ей поверяет вслух свое несчастье:
Что дочь ушла совсем, огнем охвачена,
А он остался с куклой и раскраской.

Жена ругалась утром, в глупой спешке,
Что снова  не заправил он кровать,
Сеанс уж начался, а дочка мешкает...
И, второпях, ворча, вдвоем ушли сгорать.

А он остался доживать бессмысленно,
Ходить, работать, завтраки жевать.
Но для чего теперь тот стаж и выслуга?
И разве можно как-то с этим спать?

Он ночь не спал и утром не проснулся.
Он, зомби, отдал по пол жизни им двоим..
И в сотый раз читая смски, задохнулся:
"Прости меня за все.
Люблю тебя.
Горим."


Рецензии