74. ВЕЩИ

Время превращаем в вещи.
За вещи отдаём время.
О вечности мыслей меньше -
это не главная тема!
За вещи готовы драться.
За вещи убить готовы.
За что же мы будем хвататься
у вечности на пороге?
Тесно в шкафу гроба,
узкая слишком вещь,
в нём пропадет время,
нечего больше стеречь...
Кожа да кости только,
так же, как вещи когда - то.
Мало теперь толку
в этом во всём ребята...

25.03.18 ИН.


Рецензии