30-Лимерики

Что-то в марте мне ночью не спится,
Сердце бьётся и в юность стремится.
Быть всегда молодым,
Без морщин и седин.
Жаль, такого уже не случится.

Захотелось тепла мне и ласки,
Я подкрасила губки и глазки.
В ресторан забрела,
Разговор завела,
Получилось всё будто бы в сказке.

Случай был как-то раз на рыбалке.
Я червей накопал возле свалки.
Мне поймался налим,
Я его волочил :
Из воды по траве и по гальке.

Интернет для меня, как наркотик,
Нахожу я в нём много методик:
Как капусту солить,
Чем клубнику полить,
Чем удобрить мне свой огородик.
2018.


Рецензии