Когда- то

Когда- то небо было голубее.
когда-то люди были чуточку добрее.
Когда-то чудная была страна,
О распрях и не ведала она!

Была страна такая-Украина.
Цвела калиною,и вишнею цвела.
Она была,сейчас уже была...
Ведь превратили мы её в руину!

И нет её,осталась только тень.
От той страны,счастливой и могучей.
Свинцовые над ней скопились тучи,
Наверное в её последний день!

И день тот длится уж четыре года.
И тучи также над страной висят.
А пули над Донбассом всё свистят...
Когда же кончится руина-непогода?

Устали все,в бессмысленной войне,
Нет победителей, все только проиграли.
Свою страну-ту,что горит в огне,
Мы за безценок,ни за грошь отдали!

Своим врагам,тем,что сулили нам
Счастливую судьбу,и процветанье,
Международное общенье,и признанье...
А получили-пяткой по зубам!

Отвергли братьев-тех,что крови нашей.
И разобрали, да пожгли мосты.
И закрома державы все пусты...
И у руля наш президент- параша!

И мы плывём по курсу-в никуда...
И знаю, ждёт нас не одна беда,
Пока кормило в руки не возьмёт
Великий Православный наш народ!
27.03.2018г.Харьков-Русский город!


Рецензии
Молодца! Я с тобой! Особенно порадовало про Харьков.

Лилия Мартынова   30.03.2018 20:39     Заявить о нарушении
А это все знают, только молчат! Спасибо Лиля!

Михаил Пиковец   30.03.2018 21:27   Заявить о нарушении