Настроение

Пришла весна,а за окном так снежно
Порой теряю мысленную нить небрежно,
Но молчать нет сил,нет терпения,
А закричать не хватит смелости

Так и живут все в ожидании
Что-то ищут, на что-то надеются
Молчат,вздыхая в беспробудной серости,
А закричать все не хватает смелости
 

 


Рецензии