Грязь

                Чем проще человек.
                Богаче тем душа.
                Порядочен мудрец.
                Хотя и без гроша.


Разве может изменится человек.
Если в жизни он своей, не видел горя.
Если он родился в той семье.
Где не любят бедных, босоногих.

Да, мы нищеброды, соглашусь.
И в под метки вам мы не годимся.
Мы не те, кто предаёт страну.
Чтобы в будущем нам с бедностью проститься.

И не важно,что я напишу.
Нет не стану пачкать лист позором.
Я то знаю,было на яву.
И вы когда то,это говорили.

Убить всех русских,разорвать страну.
Оставить Крым,поганой Украине.
Ведь я принцесса и я всё смогу.
Пусть иногда и нос мой в кокаине.

И хуже Русских,нету ни кого.
Мы для неё блошиный заповедник.
Не всходит солнце с запада увы.
Кого вы выбрали,предателя наверно.

Гнилую рыбу,соль ведь не спасёт.
И дна у жизни вам скажу не видно.
Есть только я и вообще одна.
Как я, яя, яя, яя, яя!

Ах да забыла я ещё тот год.
Когда шло унижение элиты.
И плюс война и плюс переворот.
К власти пришло генетики отребье.

Ах да скажу,история вам врёт.
И Сталин не на видел День Победы.
Вы слушайте меня,за мной в перед.
Зачем нам Ленин,Геббельс пусть заменит.

Возьмём всех толстых и на эшафот.
Им нету места среди дам достойных.
И деток кстати тоже ей не в счёт.
Пусть сдохнут,этот мир для взрослых.

Такие мудрые у вас слова.
Что если человек в большую клетку.
То будь похож он даже на осла.
Он всё равно будет в крупную клетку.

А как сказал ещё один мудрец.
Чем старше человек,тем больше ему лет.
Поздравил нас Кличко и вы туда.
Желал нам знать не горя ни добра.

С вами согласен,даже на все сто.
Трудно быть лошадью среди баранов.
Её ведь по зубам берут давно.
Все те,кто думает что он не в стаде.

      PS. Ну что Коля попил водочку.
             Скушал селедочку.
             Снял девочку.
             Не потянул целочку.
             По водил перцем.
             Не выдержал сердцем.
             Побывал в сласти.
             Догнивай,славься.
             Не помогла Ви-Агра.
             Не уберегла,падла.
            


Рецензии