Доброе утро! 15, 03, 18

Доброе утро!
Рассвет в окно к тебе стучится!
Он хочет рассказать тебе, 
что в этот день с тобою будут 
удача, радость и мечты!
Улыбки, шутки, смех и радость!
В душе твоей сегодня будут целый день!
Успех и  изобилие тебя настигнут,
наполнят до краев все закрома твои!
Дорога будет сегодня гладкой
и Господи укажет путь!
С тобой сегодня будет счастье!
И песня в сердце осветит твой путь!


Рецензии