***

петля у меня на шее
время летит по кругу
не оглянутся назад
теперь, уже нетронут

никто не первый в любви
гонка подошла к концу
когда была возможность
но, ты сбежала от грез

та пуля отчаяния, возвращает нас назад
когда же пришли, они - унесли все прочь
туда откуда я давно ушел ночью сбежал
те часы что нас развели так неожиданно

вот, и летим прочь от добра во зло прям
"все это было страшные, снов про дрожь"
словно нас трогают, обвинения на руках
никто, не виновен до, еще одного заката

я все быстро удалить не забуду
постираю, как будто, твой любимый шелк
я вынес урок из жизни (садист)
возьму ножницы - вырежу всех из сердца

посему, лжецы оставляют идем
от ночи не отличить сказанное
я - настолько туманное создание
для твоих заплаканных глазок

та пуля отчаяния возвращает нас назад
туда откуда я давно ушел ночью сбежал
вот и летим прочь от добра во зло прям
словно нас трогают обвинения на руках

кровь на полу следы творения из вне
и волшебное будущее где нету морали
мы больше не будим купаться в лучах

но, лишь светит свирепое настроение
и волшебное будущее где нету морали
но, лишь светит свирепое настроение

когда же пришли, они - унесли все прочь
те часы что нас развели так неожиданно
все это было страшные снов про дрожь
и никто не виновен до еще одного заката


Рецензии