Забота района

Начинал писать не для понтов ,
Понтовались горячими словами
За которые прилетало порою от отца .
Отцовский удар приласкал ведь многих ,
Многим могу , сказать :"Спасибо"
За братский драйв .

Махач с района на район - это наша тема .
Тематика проста- для обороны тела ,
Ликовали не от поражений , а от побед.
Поражался закалке,
Закалялся не на холод , а на стойку от боксёра .
Боксировал всегда ведь в зале , не с частью вины и злобы ,
Виновен не отчасти был, в том что происходило .

Происходило всё не грустно в компании,
После школ "понимания" , понимали что горели в "аду".
Адский шторм на девятом валу ,
Валялись как бы за "нечистые дела ".
Деловая реклама "Прадо", оправдайся перед тем ,что не сдержал ,
Сдержал слово , бить , а не убивать .
Убивались многим , но однократно понимая ,
Что был не прав- менталитет .


Рецензии