доброе утро! 14, 02, 18

Доброе утро!
В окне я вижу небо голубое оно 
Нам предвещает чудный день!
Сегодня сложится все мило !
Судьба подарит супер день!
Успех сегодня будет бурный!
Удача как вулкан взметнётся в высь!
В душе и сердце будет счастье!
Все будет в жизни зашибись!
 


Рецензии