Помни меня

Помни меня, ты только помни меня!
Через года и сквозь столетья-ветра.
Помни меня, ты только помни меня!
В этой весне пусть будет судьба к нам добра...

В сердце храни, ты только в сердце храни!
Чистый родник, любви волшебной страны.
В сердце храни, ты только в сердце храни!
Нити души, что небом свыше даны...

Не покидай, не покидай меня в тишине!
Сны сбереги, мечты хрустальной судьбы.
Не покидай , не покидай меня в тишине!
В этой  весне , с тобой мы сердцем близки...

22.03.18


Рецензии