Доброе утро! 12, 03, 18

Доброе утро!
Весна идёт и дышит полной грудью!
Она нам радость дарит каждый день!
А это значит,что твоя неделя,
прекрасной будет каждый день!
Сегодня все сложится чудно!
Ты все успеешь и осилишь все!
В твоей душе опять споют свирели !
С тобой сегодня,радость будет и тепло!
Улыбки и тепло родного взгляда,
ты будешь видеть целый день!
Твоя судьба упорно в гору, 
тебя тебя толкает каждый день!
Фонтан из рога изобилия,
тебя сегодня одарит!
Все будет сегодня превосходно,
скорее выдвигайся в путь! 
Удача будет целый день с тобою!
Успех и счастье вновь с тобой в путь!
Скажи ты Господи спасибо
и смело двигай по пути!
 


Рецензии